请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您好!欢迎来到70级243TBC版本魔兽世界怀旧服-LV服玩家社区
关注我们
扫码关注官方微信
手机版
手机扫描直接访问
热搜: 活动 交友 discuz
统计信息

前夕是不是就能玩双手冰了?我可以把俩单手卖了?

[复制链接]
123456914 发表于 2020-9-26 18:05:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
是不是可以把单手卖了包里光留个恩佐斯大剑等前夕了。

【本文由论坛用户发表,如有侵犯您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!】
回复

使用道具 举报

精彩评论5

乱说家刳 发表于 2020-9-26 18:19:36 | 显示全部楼层
辣鸡职业,别玩[[s:a2:异议]]
回复

使用道具 举报

yeungg2017 发表于 2020-9-26 18:36:17 | 显示全部楼层
双手冰被双持冰完爆…

倒是有双持冰叠满冷锋然后切双手的操作,但是太麻烦了[s:ac:哭笑]
回复

使用道具 举报

123457264 发表于 2020-9-26 18:50:28 | 显示全部楼层
连个4g看看视频和帖子吧…
回复

使用道具 举报

一夜雨十年灯潞 发表于 2020-9-26 19:02:50 | 显示全部楼层
啊?????这是啥时候的事儿了都
回复

使用道具 举报

无为307 发表于 2020-9-26 19:09:49 | 显示全部楼层
不是法夜盟约双持一次两层力量BUFF,多目标下打两个湮灭叠满吗?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关注0

粉丝0

帖子62

发布主题
最新发帖